27 de setembro de 2019

Amplitude e leveza em Projeto Clean.





A proposta da arquiteta Tatiana Lopes para esta cobertura com vista para a Pedra da Gávea, foi de dar amplitude e leveza ao imóvel.







São 150 metros quadrados e três quartos divididos em 2 andares. No primeiro andar, a cozinha ganhou atenção especial. "Meu cliente gosta de cozinhar, e receber os amigos, então a minha ideia foi abrir a cozinha para a sala", conta Tatiana.

A mesa de jantar encosta na bancada do fogão. E a parede em frente tem prateleiras com iluminação indireta e TV, enquanto o canto de leitura, com cadeira de couro bem confortável, foi outro pedido do proprietário.

A parede da entrada, onde fica a escada que leva o segundo andar, foi toda revestida com tijolo aparente. "Levamos este material até o andar superior para dar uma sensação de pé-direito alto que amplia o ambiente, ainda mais com a escada com corrimão de vidro" descreve a arquiteta.

No pavimento superior, o espelho foi usado para cobrir uma parede chanfrada. "Outro truque para ampliar o espaço" explica. O sofá em L ganhou o apoio de uma mesa lateral vermelha para dar um toque de cor sutil, só no detalhe, diz Tatiana.

O quarto do bebê foi projetado de forma moderna, pensando já na transição para o quarto do menino. "Usei cores e marcenaria que podem ser usados até a adolescência. Com o passar do tempo vai ser necessário trocar somente os móveis", finaliza Tatiana Lopes.

Veja agora as Imagens deste Projeto:



















Solicite mais informações sobre projetos ou decoração clicando abaixo, ou um orçamento para executar sua reforma com segurança e economia.




Fonte: Infinite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu Nome e Email ao final da Mensagem, caso deseje alguma informação específica.

Atenciosamente.

Brasil Brokers Enjoy